Политика обработки персональных данных

Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на Сайтe taratoro.ru, (далее — Сайт), путем заполнения полей формы.

Пользователь:
• подтверждает, что все указанные им данные принадлежат лично ему;
• подтверждает и признает, что им внимательно в полном объеме прочитано Соглашение и условия обработки его персональных данных, указываемых им в полях формы, текст соглашения и условия обработки персональных данных ему понятны;
• дает согласие на обработку Сайтом предоставляемых в составе информации персональных данных в целях заключения между ним и Сайтом настоящего Соглашения, а также его последующего исполнения;
• дает согласие на получение информационной рассылки о новостях Сайта. Форма отписки в любом письме;
• выражает согласие с условиями обработки персональных данных.

Пользователь дает свое согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе.

Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.

Настоящее согласие Пользователя признается исполненным в простой письменной форме, на обработку следующих персональных данных:
— имени;
— адреса электронной почты (E-mail).

Пользователь, предоставляет logoped.cc право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными: сбор и накопление; хранение в течение установленных нормативными документами сроков хранения отчетности, но не менее трех лет, с момента получения данных; уточнение (обновление, изменение); использование; уничтожение; обезличивание; передача по требованию суда, в т. ч., третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа.

Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Вами путем подачи заявления администрации сайта с указанием данных, определенных ст. 14 Закона «О персональных данных».

Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлен путем направления Пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты (E-mail) vladimir.andreev.manager@gmail.com.

Сайт не несет ответственности за использование (как правомерное, так и неправомерное) третьими лицами Информации, размещенной Пользователем на Сайте, включая её воспроизведение и распространение, осуществленные всеми возможными способами.

Сайт имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.

Действующая редакция Соглашения находится на странице по адресу: taratoro.ru/agreement

К настоящему Соглашению и отношениям между пользователем и Сайтом, возникающим в связи с применением Соглашения, подлежит применению право Российской Федерации.


Последнее обновление — 11.11.2021

1. Общие положения

1.1. Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных Индивидуальным предпринимателем Матвеевой Натальей Владимировной (далее – Оператор).

1.2. Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиту прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.

1.3. Настоящая политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о Пользователях с Сайта https://taratoro.ru (далее — Сайт).

2. Виды персональных данных

2.1. Оператор имеет право обрабатывать следующие персональные данные, предоставляемые Пользователями:

2.1.1.Электронный адрес

2.1.2. Номер телефона

2.1.3. ФИО пользователя

2.1.4 Данные, которые автоматически передаются Сайтом в процессе их использования с помощью установленного на устройстве пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, информация из cookie, информация о браузере пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к сайту), время доступа, адрес запрашиваемой страницы.

2.2 Помимо информации, приведенной в п. 2.1, Исполнитель имеет право производить видеозапись занятий с Пользователями и/или их детьми с целью контроля качества оказания услуг. Пользователь имеет право получить доступ к записи, направив Исполнителю запрос на электронную почту, указанную в п. 3.2. Политики. Использование видеозаписей или их фрагментов в рекламных целях допускается исключительно после получения согласия от Пользователя.

2.3. Пользователь несет полную ответственность за достоверность информации и данных, указанных им при регистрации на Сайте.

2.4. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, Пользователь подтверждает, что им получено согласие третьих лиц, в интересах которых он действует, на обработку их персональных данных.

2.5. В случае предъявления к Оператору претензий со стороны третьих лиц в связи с использованием персональных данных, субъектами которых они являются, и предоставленных Оператору Пользователем, Пользователь обязуется самостоятельно и за свой счет урегулировать все такие претензии и судебные иски либо возместить Оператору понесенные в связи с этим расходы.

3. Цели обработки персональных данных

    1. Цель обработки персональных данных Пользователя:

      1. идентификация стороны в рамках соглашений и договоров

      2. предоставление Пользователю консультационных услуг

      3. связь с Пользователем, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся использования Сайтов, оказания услуг, а также обработка запросов и заявок от Пользователя

      4. контроль качества оказываемых услуг, улучшение качества Сайта, удобства их использования, разработка новых услуг

    2. Оператор имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес электронной почты vladimir.andreev.manager@gmail.com с пометкой «Отказ от уведомлениях о новых продуктах и услугах и специальных предложениях».

  1. Правовые основания обработки персональных данных

    1. Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их заполнения и/или отправки Пользователем самостоятельно через специальные формы, расположенные на Сайте. Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.

    2. Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.


    3. Пользователь соглашается с тем, что Оператор имеет право передавать полученные от Пользователя персональные данные третьим лицам при условии, что передача данных осуществляется:


      1. с целью исполнения условий Оферты

      2. для целей соблюдения законодательства Российской Федерации.


    4. В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их самостоятельно, путем направления Оператору уведомления на адрес электронной почты Оператора vladimir.andreev.manager@gmail.com с пометкой «Актуализация персональных данных».


    5. Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление посредством электронной почты на электронный адрес Оператора vladimir.andreev.manager@gmail.com с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

  2. Изменение Политики конфиденциальности. Применимое законодательство

    1. Оператор имеет право вносить изменения в настоящую Политику обработки персональных данных.

    2. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления.

    3. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики.

    4. К настоящей Политике и отношениям между пользователем и Сайтами, возникающим в связи с применением Политики, подлежит применению право Российской Федерации.

  3. Сведения об Операторе

Индивидуальный предприниматель Матвеева Наталья ВладимировнаОГРНИП: 321695200001901, ИНН: 695203254807

170100, Тверская область, город Тверь, улица Вольного Новгорода, дом 5, офис 8

nat_matveeva@bk.ru, +7 (919) 064-00-96


Дата вступления в силу настоящей Политики: 21 января 2021 года